400 g Hähnchengeschnetzeltes 3 Zwiebeln 4 Fenchelknollen 400 ml Sahne etwas Weißwein Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten, Hähnchenfleisch dazugeben, ebenfalls mit anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Fenchel in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles kurz zusammen anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und köcheln, bis dieser verkocht ist. Sahne dazugeben und einkochen lassen, bis alles eine gebundene Konsistenz hat. Anschließend nach Geschmack noch einmal nachwürzen.
Wer kein Low Carb macht kann als Beilagen Reis oder Kartoffeln dazu essen.
Danke - steht morgen am Speiseplan. Habe noch Hähnchenbrustfilet eingefroren... Fenchel morgen am Bauernmarkt um die Ecke - und Männe bekommt Reis dazu.
Heimat ist da, wo es nicht egal ist, ob es mich gibt - Harald Welzel
Klingt echt gut. Hier ist es nicht so einfach Fenchelknollen zu kaufen. Aber. Diese Woche hat ein kleiner arabischer Laden hier eröffnet. Die haben ganz viel Gemüse, auch Fenchel . Ist sowas wie Tante Emma Laden: es gibt auch Grundlebensmittel und viele offene Gewürze. Da werde ich Stammkunde.