1 große Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 rote Zwiebel ½ Zitrone 1 EL Lindenblütenhonig 4 EL Olivenöl 3 EL Rapsöl 2 EL Mehl 4 Zweige frischer Thymian 2 Zweige Minze Salz / Meersalzflocken weißer Pfeffer aus der Mühle
Zucchini und die beiden Paprikas in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden.
Das Gemüse in einer Pfanne mit 2 EL Rapsöl anbraten und bissfest garen.
In einer Schüssel den Saft von einer ½ Zitrone mit dem Honig, Olivenöl, gehacktem Thymian, einer guten Prise Salz und Pfeffer verrühren. Das gebratene Gemüse in die Schüssel geben und alles gut durchmischen.
Gemüse auf Tellern anrichten, die Hühnerbrust darauf platzieren, mit den Meersalzflocken würzen und mit gezupften Minzeblättern garnieren.
:**.:。✿*゚¨゚Begrenzung beginnt im Kopf. Freiheit auch.・✿.。.:* *
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